Entscheidungen

Ich bin ein wenig irritiert. Vom Wetter. Der Frühling schien bereits Einzug zu halten ... aber wenn ich mir die Schneeflocken draußen ansehe ... bekomme ich gerade eine Allergie gegen gefrohrenes Wasser!

Wie auch immer...

Krass. Meine Seite füllt sich immer mehr. Und ich habe sogar Zeit hier ein paar Worte zu schreiben.

Im Moment sitze ich in meinem Sessel und schaue ein eher langweiliges Fußballspiel. Ok, Deutschland führt 4:1. Ok Deutschland führt gegen die Fußballgroßmacht USA 4:1. Ok Deutschland ist gerade dabei die Fußballgottmannschaft USA 4:1 aus Dortmund zu fegen!

Es ist trotzdem laaaaaaangweilig. In der ersten Halbzeit hat zwar die deutsche Mannschaft zeitweise gut Druck gemacht, aber viele Pässe, die oft auch aus Angst lieber zurück als zum Angriff gespielt wurden, und Stürmer, die in der ersten Halbzeit nicht wirklich gefährlich waren.

Die zweite Halbzeit war erfrischender, aber ich denke nur, weil die Abwehr der USA kurzfristig ziemlich weit weg gewesen sind.

Es gibt wohl noch viel zu tun. Denn wenn man in 90 Minuten gerade mal 10 bis 15 Minuten extrem offensiv spielt und dann auch Tore schießt, dann fehlen da noch 80 Minuten, die dem Gegner auch Gegentore ermöglichen werden.